
تعودنا على الإطلالات الكلاسكية عند إتباع نظام طلاء الأظافر الفرنسي, و الذي يعتمد على طِلاء حافة الأظافر الخارجية الطويلة باللون الأبيض و من ثم إتمامها بملمع شفاف اللون أو مائل للأبيض و في بعض الأحيان مائل إلى اللون البيج .
و لكن في الأونه الأخيرة و بعد انتشار أفكار الرسم على الأظافر و استعمال عدة ألوان عند طلائها لتشكل مظهرا جذاباً مختلفاً, أصدرت ” ديور – Dior ” مجموعة مختلفة من ألوان ملمع الأظافر لتناسب شتاء و ربيع العام الجديد .
ثلاثة ألوان مختلفة لتدرجات اللون الوردي, أحدها اللون الوردي الفوشي ، و الآخر وردي مائل الى البنفسجي , أما الأخير فكان مائلا للإحمرار، هذه الألوان الرائعة ستبدو جميلة جدا بدون إضافات ، و لكن إذا أحببتي فبإمكانك تجريبها مع نظام الطلاء الفرنسي كطبقة جديدة تعطي لوناً مميزا بعيدا عن المتعارف عليه .
و علينا ألا ننسى أن ” ديور – Dior ” أصدرت أيضاً ملمع شفاه وردي اللون ليناسب أظافرك المطليه بنفس درجة اللون الرائعة .